Гильдия Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойнт

Сообщений 241 страница 270 из 471

241

Валер создай отдельную тему и обсудим там. Здесь говорят о пойнте ги - встрече в реале

+2

242

поинт умер? время то близенько

0

243

сори я вне игры(((((

А вам реально пора уже обговаривать что к чему да и как)

0

244

Я тоже пас :( Буду недоступен ближайшее время. Хорошо вам там повеселиться.

Отредактировано Aegnor (2007-07-03 23:39:06)

0

245

поинт действительно умер. чтож приятно бвло с вами познакомиться.

0

246

Кошелечек написал(а):

чтож приятно бвло с вами познакомиться.

Ты думаешь мы больше не увидимсО?? ;) Просто если ща не могут несколько людей, не значит, что больше не будет пойнтов :) Я кстати тоже врядли приеду нужны деньги на отпуск...

0

247

пойнт переносится на неопределенное время.Скорее всего он состоится ближе к концу июля, может раньше.
п.с. я сам завтра начинаю работать, и как там пойдет я не знаю.

0

248

Жалко я не куда не попадаю((((( но хотелось бы встретится :P

0

249

25 августа в славном городе Жуковском будет проходить авиасалон МАКС, по этому поводу предлагаю всем собраться и отдохнуть.
едут: я (Макс) и Дина, кто еще хочет может присоединиться, билеты по 350 рублей (я брал в контрамарке за 385).

0

250

я не смогу тк приеду 1 августа.
приятно отдохнуть

0

251

Пока не знаю,но идея хороша.

0

252

Я бы хотела, но при всём желании не получится))

P.S. Вы осторожнее, а то самолёты там иногда падают....

0

253

Таксс, ребят, так дело не пойдет, неужели нет желающих посетить МАКС?

0

254

Естть желающии, времени нет...Я к подруге собралась на эти выходные на дачу...+ исч0 аудит на работе...ХЗ ваще смогу ли я куданить выбраться....:(

0

255

polosatuy написал(а):

Таксс, ребят, так дело не пойдет, неужели нет желающих посетить МАКС?

Наши седня на него поехали :)  А потом в МУ МУ пиво пить))))))))))))))) Может я присоединись, пока не знаю)

0

256

7 сентября в 16.00
Кафе Елки Палки м. Третьяковская
Состоится встреча ги Стронги и Революшен

Ребят, хотелось бы вас там видеть

0

257

Постараюсь. Отпишусь ближе к пятнице

0

258

Постараюсь быть (как с работой получится)

0

259

Ближе к пятнице видно будет, по крайней мере возможность моего появления не исключаю. Ну в общем как работа сложится.

0

260

Пусть картинки будут за монитором. Take it easy :)

0

261

Вношу поправку

8 сентября суббота
в 16.00
кафе Елки Палки
на Третьяковке

0

262

Народ, не молчим, кто будет отпишитесь пожалуйста

0

263

Я буду если мы не пойдём в 2 :)

0

264

Про работу все узнал, меня еще неделю оформлять будут. Всю неделю делать соответственно нечего, так что буду. Итого нас пока набирается целых 3. :thank_you:

0

265

Ну может быть. А то у меня бывает пофигисткое настроение

0

266

Ок нас 4.

0

267

Где и когда встречаемся?

0

268

м. Новокузнецкая, центр зала в 16.00

0

269

"ИгроМир" - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

"ИгроМир" распахнет свои двери 2-4 ноября 2007 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

http://www.igromir-expo.ru/

Всем кому интересна эта тема, предлагаю собраться 3 (Суббота) ноября, Билеты стоют 250 рублей.

0

270

Был там в прошлом году. Не понравилось. Меня кроме РО ничего из игр не интересует :) Лучше может где-нить просто на природе посидим, пока погода позволяет? :)

0