Гильдия Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойнт

Сообщений 1 страница 30 из 471

1

Планируется провести пойнт после 22 мая. В кафе, на природе или может быть у кого нибудь есть дача? решайте.

+3

2

И желательно до 1, потому что потом сессия и ппц полный

+1

3

Дача дача дача дача дача дача. В пень кафе в такую погоду, на природе и пьется лучше.

+3

4

Не, нуно шашлыки и пьянка на природе. У кого есть дача. (Согласна даже в грядки покопать)

+1

5

Народ, кто хочет и может прийти, отзовитесь

0

6

Ну если экзамена или что-нибудь в этом роде не будет.(т.е торнадо, конец света, воскрешение Ктулху, концерт какой нить))

Отредактировано coldOK (2007-05-11 18:58:58)

+1

7

Я, но не известно с какой вероятностью. Дачу громить не дадут :( Если не найдём куда загород, можно парк найти. Недалеко от моего дома есть один напримете, но с ментами там проблемки бывают

Отредактировано Aegnor (2007-05-11 21:01:25)

0

8

Я с удовольствием. Если только на роботу не вызовут.

0

9

Vandread написал(а):

Я с удовольствием. Если только на роботу не вызовут.

Будем рады тя видеть, никакой работы в выходной, ток пьянка  :P

0

10

Я как житель ближайшего подмосковья могу пригласить в г. Голицыно, отдохнуть в лесу или берегу реки (типаа лесопарк)есть уже застолбленое место.

Отредактировано Кошелечек (2007-05-12 08:09:45)

+1

11

Тяк, раз все ток раскачиваются предлагаю пока дату 26 мая. И просьба не отмазываться  :P
Ну а место нуно решить

0

12

НЕ СПИМ, ВЫБИРАЕМ МЕСТО И ОТПИСЫВАЕМСЯ КТО БУДЕТ

0

13

хто будет??? я буду!!

0

14

смотря где будет.

0

15

а я тож хочу! главное что не работаю и 27го тоже, так что мона будет отдохнутьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

16

Хочу и наверно смогу

0

17

есть неплохое место в 5 км от Москвы (Булатниково,самый юг Москвы, мона проехать от павелецкого вокзала, а также из бирюлево), есть неплохой пруд, тишина, покой, рядом лес,пока погода позволяет мона съездить. отписываемся кто что думает по этому поводу.

0

18

Народ, я с вероятностью 45% смогу приехать. точное место указываете вы, если с павелецкого ехать, давайте уточним точку сбора еще в москве, чтобы не плутать и не говорить, мол я вас так и не смог найти. с такой погодой, как обещает росгидрамет вариант тока 1 - за город!! (обещают +35 на следующую неделю)

0

19

Ребят если все-таки решили, где собираться то можно по конкретней маршрут описать, а то плутать по Москве неохота.  :friends:

0

20

таксс, 26 мая, все дружно едем в Булатниково, это небольшой поселок с парой магазинчиков, около пруда есть палатка (пиво,пиво,пиво), туда нуно приехать до 12. От павелецкого ехать минут 20-25, расписание - http://www.tutu.ru/station.php?nnst=84311
дальнейшие вопросы решим позднее.

Кому удобней встретится на Павелецком встречайтесь там, кому нет, тот может подъехать в бирюлево ко мне.

ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ КТО ПОЕДЕТ!!!!

+1

21

Я постараюсь придти. Желательно узнать сколько туда приблизительно добиратся и приду ли я домой в воскресенье?

Отредактировано Aegnor (2007-05-21 21:27:58)

0

22

Все кто будет ехать с павелецкого, отпишитесь, нада обговорить сбор: где, во сколько. (с бирюлево мне добираться не прикольно, у мну белорусское направление железки, пересадка тока в москве, проходных электричек в ту сторону почти нет, тем более если ехать рано) (по расписанию добираться туда 30-40 минут, как мне с москвы до голицыно)

Отредактировано Кошелечек (2007-05-21 21:46:42)

0

23

Итак!!! Я вот например знаю как от Царицино добраться до станции Бирюлево-Товарная :rolleyes: (на правах оффтопа)
А мне б проще встретится на Павелецкой, причем в метро... На самом деле сорри, но я нупко полное в электричках.. And I need HELP ^_^ Воть..Так что прошу Макса отписать во скока нун быть тама, скока по времени туды добираться? Ну и всё вобщем-то :P
З.Ы. Ах да!! Забыло!! Все кто от Павелецкой встреча, естестно в метро и тож отписаться в срочном порядке кто приедет и кого ждать...

Отредактировано Bunny (2007-05-22 02:19:38)

0

24

Встречаемся в метро, на павелецкой в центре зала, авось не разойдемся

0

25

Aegnor, добираться максимум минут 40 (электричка + пешком), домой вернешся)))))))))))))))),  Те кто будет встречаться на павелецком, выберете электричку на которой поедете, это либо Ступинская в 10-51, либо аэропортовская в 11-21, а те кто встречается в бирюлькино будет ориентироваться по ней. Лично я с Бирюлево-Товарной поеду.
Провиант я думаю купим на месте.
кто из Бирюлево поедет отпишитесь!!

Новая инфа - до субботы надо купить шашлык, уголь, и смесь для разведения огня,нада будет встретиться с Диной и передать деньги, а в субботу подъехать к ней и уже с хавчиком поехать отдыхать, все остальное купим на месте. воть.
И поактивнее товарищи!!!

0

26

Да я непротив и на воскресенье остаться, если переночевать где найдётся (палатки у самого нет). Где и когда встретится, чтоб передать деньги? (Если есть возможность отдать деньги в субботу, пожалуй так было б удобней).
Я поеду из станции метро Павелецкая, скажите КОГДА встеречамся там.

Отредактировано Aegnor (2007-05-22 13:34:49)

0

27

С этого момента поподробнее пожалста.. Скока денег? Когда? Кому? Где? и откуда поедем? все от Дины или всёж на павелецкой встретимся? И это..просьба полного списка кого ждать и хде

0

28

Деньги нуны на покупку шашлыков, угля и смеси,Ди сама скажет скок надо (потом надо будет подвезти нужную сумму и усе, а в субботу помочь ей дотащить), от Дины мы ессесно не поедем, далековато получается, во скок тож решайте, расписание я скинул. предлагаю вам ехать на ступинской электричке, все кто хотит ехать с Бирюлево отпишитесь.

0

29

Суббота, 26 мая 2007 года ^_^ Я стою на Павелецкой в центре зала на кольцевой линии (хотите не на кольцевой - ради Бога, но помоему так удобнее) в 10.00 утра там я стоять буду.. Не спрашивайте зачем =) Буду ждать вас всех, просьба отписать хто придет не позже вечера пятницы тут лучше всего отпишите. Ди денег отдать смогу в пятницу тока ( конешн в субботу было бы проще :) ) В остальные дни работаю до поздна не могу..
Просьба отписать побыстрее с учетом того что надо рассчитать скока чего покупать..деньги лишними тож не бывают.
И Ди, объявление в ги, по возможности, чтоб не забывали про темку то :)
P.S. Сорри что уж так обфлудилась, просто не терпится отдохнуть уже ;)

Отредактировано Bunny (2007-05-22 15:20:49)

0

30

Шашлык я могу купить 1-2 кг готового, и прикиньте скорлько по деньгам нужно (покупать ессено в пятницу вечером) (ну очень хочется приехать на поинт)

0