Гильдия Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойнт

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

Кошелечек написал(а):

на электричке не прикольно ездить (2,5 часа от Конаково до Москвы),

Нормально, мы туда ехали 2 часа стоя да еще и в тамбуре. Палатку я се тоже присмотрела. Меня тут на Селигер зовут, думаю может в июле сьезжу. Кто хочет может присоеденится

0

212

Селигер тру ди заедиш за мной)))) :friends:

0

213

следующий пойнт планируется провести на истринском водохранилище (с датой определимся попозже, фотки места выложу), место там неплохое, мона даже порыбачить, машина скорее всего будет (зил-бычок), все подробности попозже напишу.

0

214

polosatuy написал(а):

следующий пойнт планируется провести на истринском водохранилище (с датой определимся попозже, фотки места выложу), место там неплохое, мона даже порыбачить, машина скорее всего будет (зил-бычок), все подробности попозже напишу.

Темное местечко кстати, я там как то недельку отвисал)))) Молодцы ребят! Я так тоже хатюююю!!!!!!!!!!!!

0

215

ВикторычЪ Кто тебе мешает c нами поехать в след раз? :rolleyes: :D

0

216

если можно рыбачить, то я могу захвать закидушку (маленькую) :D

0

217

Если буду в Москве/МО скорей всего поеду. Зил в самый раз, в одну машину не влезаем.
Викторыч присоединяйся  :cool:

0

218

Bunny написал(а):

ВикторычЪ Кто тебе мешает c нами поехать в след раз?

УУУУУУУУУУ у мя море отмазок :rofl:  А вообще просто с ребенком некому посидеть,  без жаны я никуда не поеду (никто надеюсь не будет против 2х вишей??) ;)

0

219

Конешн все будут против!!! ты что??!!!  :rofl:  *шучу, конечно же..* Приезжайте вместе, как тока найдете кого оставить с ребенком, ну и когда мы соберемся ^_^

0

220

Ну блин родствениики, друзья, детский сад.. было бы желание ;)

0

221

Оки постараемся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

222

погода моргает, не угадаешь как будет.

0

223

Пойнт будет проводиться в первой половине июля на истринском водохранилище, проезд от станции ленинградская (метро войковская) до станции истра, в Истре закупаемся провиантом, и едем на место дислокации ( мона на автобусе - 27 рублей,ехать минут 15, или на такси - 160-250 р.), местов там полно, так что хде нить пристроимся.
Едем своим ходом, без машины.

0

224

И опять тишина.
Значит так. Пойн предлагаю с 7 на 8 июля
Варианта 2
1) Истринское водохранилище (Макс, но меня там смущает реально болотистая местность, хотя и знаю там пару неплохих мест).
2) Наше Конаково. Туда уже знаем как добираться.
Погода вроде обещает быть жаркой, но вспоминая о том как было холодно, точн беру с собой теплые одеяла. Палатка будет моя и думаю проблем с ней не возникнет.
Отпишитесь кто будет  :big_boss:

0

225

Daina написал(а):

Макс, но меня там смущает реально болотистая местность,

Нет там никаких болот.

На погоду пох.

0

226

polosatuy написал(а):

Пойнт будет проводиться в первой половине июля на истринском водохранилище, проезд от станции ленинградская (метро войковская) до станции истра, в Истре закупаемся провиантом, и едем на место дислокации ( мона на автобусе - 27 рублей,ехать минут 15, или на такси - 160-250 р.), местов там полно, так что хде нить пристроимся.
Едем своим ходом, без машины.

Ехать проще от Тушино, или если вы уж на электричке собрались, от речного вокзала. Ибо выходные и дачников будет море, лично я сидя ездить люблю)))

0

227

нун подумать смогу или неть..тама 8го числа закрытие феста хз...хз...надо обмозговать исч0 :D а так не работаю и палатку мот у брата отниму всеже..и т.к. отпуск с 15го нун еще просчитать все с деньхами...вобщем хз :)

0

228

я в отпуске со 02,07 (после всех разногласий надеюсь мы помиримся) Палатку привезу свою, и солидарен с Ди, одеваться нада теплее на ночной период.
Как вариант больше нравится Конаково (к тому времени будет и музыка и палатка).

Отредактировано Кошелечек (2007-06-25 19:28:41)

0

229

Я с июля на даче скорей всего. Если пойнт будет ближе к середине июля постараюсь выбраться

0

230

Daina написал(а):

точн беру с собой теплые одеяла

и волосатых махеровых грузинов))))))

0

231

Боец написал(а):

и волосатых махеровых грузинов))))))

Гадюк на тя натравлю  :rofl:

0

232

не надо меня кусать а то кто .. ........ будет?))))
девушек то мало))) :rofl:

0

233

Вот и Валера появился. добро пожаловать.

0

234

не флудим, ибо закон,
п.с. Валер ты б разбанил мну на форуме крестоносцев.

0

235

Спасибо Кош за Внимание.Я появился непросто,а посмотреть костяк вашей Ги на данный момент,т.к. мне это необходимо в будующем

Предупреждаю сразу-я остаюсь тут...... :yes:

+1

236

Асс написал(а):

Я появился непросто,а посмотреть костяк вашей Ги на данный момент,т.к. мне это необходимо в будующем

Да на доброе здоровье, смотри. А появился ты тут потому что я те ссылку на этот форум дала, так бы и не догадался где мы находимся, РО форум ты даж и не смотришь. Собираешься возраждать ги, в добрый путь. У мя ток вопрос, надолго ли твой запал, или отпуск, решил поиграть? В отпуск советую куда нибудь на море к теплу, а не в РО. (Рекомендую Египет  :P )
Кстати тут не флуди на эту тему, если горишь желанием создай отдельную.

Ланя, сори за оффтоп

Пойнт планируется с 7 на 8 июля
ПРОСЬБА отписаться тех кто будет и решить с местом, что лучше, Конаково или Истра.
Пока точно решились Ван и Ликвидатор, жду остальных

0

237

ну и куй с ним с закрытием феста пыва!!! :) поеду ка я с вами!!!!

0

238

Bunny написал(а):

ну и куй с ним с закрытием феста пыва!!!  поеду ка я с вами!!!!

Набем пива, никакой фестиваль не сравнится)))))))))))) :bb:

0

239

Пока не знаю, постараюсь быть.

0

240

я точно смогу, в отпуск то :D лучше наверно конаково

Отредактировано Кошелечек (2007-06-27 23:05:36)

0