на электричке не прикольно ездить (2,5 часа от Конаково до Москвы),
Нормально, мы туда ехали 2 часа стоя да еще и в тамбуре. Палатку я се тоже присмотрела. Меня тут на Селигер зовут, думаю может в июле сьезжу. Кто хочет может присоеденится
Гильдия Revolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Revolution » Обмен и другие услуги » Пойнт
на электричке не прикольно ездить (2,5 часа от Конаково до Москвы),
Нормально, мы туда ехали 2 часа стоя да еще и в тамбуре. Палатку я се тоже присмотрела. Меня тут на Селигер зовут, думаю может в июле сьезжу. Кто хочет может присоеденится
Селигер тру ди заедиш за мной)))) :friends:
следующий пойнт планируется провести на истринском водохранилище (с датой определимся попозже, фотки места выложу), место там неплохое, мона даже порыбачить, машина скорее всего будет (зил-бычок), все подробности попозже напишу.
следующий пойнт планируется провести на истринском водохранилище (с датой определимся попозже, фотки места выложу), место там неплохое, мона даже порыбачить, машина скорее всего будет (зил-бычок), все подробности попозже напишу.
Темное местечко кстати, я там как то недельку отвисал)))) Молодцы ребят! Я так тоже хатюююю!!!!!!!!!!!!
ВикторычЪ Кто тебе мешает c нами поехать в след раз?
если можно рыбачить, то я могу захвать закидушку (маленькую)
Если буду в Москве/МО скорей всего поеду. Зил в самый раз, в одну машину не влезаем.
Викторыч присоединяйся
ВикторычЪ Кто тебе мешает c нами поехать в след раз?
УУУУУУУУУУ у мя море отмазок А вообще просто с ребенком некому посидеть, без жаны я никуда не поеду (никто надеюсь не будет против 2х вишей??)
Конешн все будут против!!! ты что??!!! *шучу, конечно же..* Приезжайте вместе, как тока найдете кого оставить с ребенком, ну и когда мы соберемся
Ну блин родствениики, друзья, детский сад.. было бы желание
Оки постараемся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
погода моргает, не угадаешь как будет.
Пойнт будет проводиться в первой половине июля на истринском водохранилище, проезд от станции ленинградская (метро войковская) до станции истра, в Истре закупаемся провиантом, и едем на место дислокации ( мона на автобусе - 27 рублей,ехать минут 15, или на такси - 160-250 р.), местов там полно, так что хде нить пристроимся.
Едем своим ходом, без машины.
И опять тишина.
Значит так. Пойн предлагаю с 7 на 8 июля
Варианта 2
1) Истринское водохранилище (Макс, но меня там смущает реально болотистая местность, хотя и знаю там пару неплохих мест).
2) Наше Конаково. Туда уже знаем как добираться.
Погода вроде обещает быть жаркой, но вспоминая о том как было холодно, точн беру с собой теплые одеяла. Палатка будет моя и думаю проблем с ней не возникнет.
Отпишитесь кто будет :big_boss:
Макс, но меня там смущает реально болотистая местность,
Нет там никаких болот.
На погоду пох.
Пойнт будет проводиться в первой половине июля на истринском водохранилище, проезд от станции ленинградская (метро войковская) до станции истра, в Истре закупаемся провиантом, и едем на место дислокации ( мона на автобусе - 27 рублей,ехать минут 15, или на такси - 160-250 р.), местов там полно, так что хде нить пристроимся.
Едем своим ходом, без машины.
Ехать проще от Тушино, или если вы уж на электричке собрались, от речного вокзала. Ибо выходные и дачников будет море, лично я сидя ездить люблю)))
нун подумать смогу или неть..тама 8го числа закрытие феста хз...хз...надо обмозговать исч0 а так не работаю и палатку мот у брата отниму всеже..и т.к. отпуск с 15го нун еще просчитать все с деньхами...вобщем хз
я в отпуске со 02,07 (после всех разногласий надеюсь мы помиримся) Палатку привезу свою, и солидарен с Ди, одеваться нада теплее на ночной период.
Как вариант больше нравится Конаково (к тому времени будет и музыка и палатка).
Отредактировано Кошелечек (2007-06-25 19:28:41)
Я с июля на даче скорей всего. Если пойнт будет ближе к середине июля постараюсь выбраться
точн беру с собой теплые одеяла
и волосатых махеровых грузинов))))))
и волосатых махеровых грузинов))))))
Гадюк на тя натравлю
не надо меня кусать а то кто .. ........ будет?))))
девушек то мало)))
Вот и Валера появился. добро пожаловать.
не флудим, ибо закон,
п.с. Валер ты б разбанил мну на форуме крестоносцев.
Спасибо Кош за Внимание.Я появился непросто,а посмотреть костяк вашей Ги на данный момент,т.к. мне это необходимо в будующем
Предупреждаю сразу-я остаюсь тут...... :yes:
Я появился непросто,а посмотреть костяк вашей Ги на данный момент,т.к. мне это необходимо в будующем
Да на доброе здоровье, смотри. А появился ты тут потому что я те ссылку на этот форум дала, так бы и не догадался где мы находимся, РО форум ты даж и не смотришь. Собираешься возраждать ги, в добрый путь. У мя ток вопрос, надолго ли твой запал, или отпуск, решил поиграть? В отпуск советую куда нибудь на море к теплу, а не в РО. (Рекомендую Египет )
Кстати тут не флуди на эту тему, если горишь желанием создай отдельную.
Ланя, сори за оффтоп
Пойнт планируется с 7 на 8 июля
ПРОСЬБА отписаться тех кто будет и решить с местом, что лучше, Конаково или Истра.
Пока точно решились Ван и Ликвидатор, жду остальных
ну и куй с ним с закрытием феста пыва!!! поеду ка я с вами!!!!
ну и куй с ним с закрытием феста пыва!!! поеду ка я с вами!!!!
Набем пива, никакой фестиваль не сравнится)))))))))))) :bb:
Пока не знаю, постараюсь быть.
я точно смогу, в отпуск то лучше наверно конаково
Отредактировано Кошелечек (2007-06-27 23:05:36)
Вы здесь » Гильдия Revolution » Обмен и другие услуги » Пойнт