Гильдия Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойнт

Сообщений 181 страница 210 из 471

181

Ребят, я постараюсь приехать пораньше и помочь с погрузкой.
как сложится ситуация. я ди уже объяснил, как у меня со временем ухода с работы,
не факт что смогу рано появиться.(в 16,00 выйду точно, но может быть и раньше смогу выйти с работы).

0

182

Daina написал(а):

1) в 15.00 я на м. Бабушкинская встречаюсь с Аэгнором

Буду ждать там же

0

183

Я Ди уже всё сказало..Мя не ждите :( не могу всёже...удачно вам повеселится и отдохнуть, Ли, постарайся без таких последствий как тогда :D  :black_eye:  В след раз обязательно к вам присоеденюсь  :sorry:   :bye:

0

184

Daina написал(а):

Ликвидатор (решает сам как ехать удобнее)

свернувшись калачиком на заднем сиденье и спя)))) Но это обратно уже когда)))

0

185

Боец написал(а):

свернувшись калачиком на заднем сиденье и спя)))) Но это обратно уже когда)))

Нет уж, багажник так багажник))

0

186

Всем сори.

Я НЕ ЕДУ.

У друга жена родила, говорили что на понедельник намечаются роды, но вот как оказалось)))

Мальчик 49см 3.5кг дата рождения 09.06.2007 09:57
Первенца я пропустить не могу, тем более я уже крестным намечен))))

0

187

О пойнте. Затарились по полной, забили машину доверху. Потом стояли в длинных пробках по всему пути =/ Часов в 10 приехали, долго мучали палатку. Развели костёр. сделали шашлычок, стали пить. На двоих с Михой убили бутылку водки. Что потом было уже не припоммю, помню как пошли в 2 часа ночи купаться, как пытались со Штормом пофанится и опрокинуть палатку, где были Дина, Даша и Виталик, как на утро я понял что чувствует мой перс под гастом :)
Было весело, жаль что остальные не приехали

0

188

:D Мде ребяточки!! Удалось видать все :) а фоты будут?  ^_^  в след раз обязательно с вами поеду!! ;)

0

189

Фоты будут подкатом, Ди обещала. :D

ФАН был класный, купаться в 2 часа ночи прикольно.
Миху так и не уговорили макнуться, Андрей, кстати тоже не полез в воду.
было 2 палатки, Палатку Андрея поставили быстро, а вот с дининой палаткой намучались здорово.
Съели почти 6 кг шашлыков. Утро над водой прикольно. Все спят, и тишина.

0

190

Палатка все испохабила. Так бы мы уделали и вторую бутылку и все остальное. А то пока толковую закусь в виде шашлыка дождались я уже сдулся, а потом все спать гады свалили, пришлось перебираться на коктейли. Усе в общем хорошо, комары только погрызли, сижу весь красный и чешусь.

З.Ы. С купанием я ступил. Пока искал фотоаппарат пропустил начало, пока тупил и пытался всех сфоткать уже повылезали. Ну лан, хоть на мелководье побродил)

0

191

делай раз

0

192

делай два

0

193

чет не то, начнем как мы заново!
и так раз 10...

0

194

а эту к тому моменту уже почти собрали

0

195

собсно Волга, великая и ужасная

0

196

кто не получился не ругайтесь, я уже был навеселе
да да, глазки у всех красные, со вспышкой от красных глаз я бы не сделал кучу интересных кадров...
на этом пока все, остальное требует одобрения начальства)

+1

197

Пьют еще в дороге

0

198

Borreus со стопочкой

0

199

Волга, Волга

0

200

Любуется закатом

0

201

Наш прист попался в кадр с сигаретой

0

202

Кому то больше не наливать

0

203

Искупались

0

204

А мы водку заказывали  :D

0

205

Наш дорогой прист

0

206

Aegnor написал(а):

как пытались со Штормом пофанится и опрокинуть палатку, где были Дина, Даша и Виталик

Периодически возникало желание выйти и ответить на ваше издевательство над палаткой, т.к. средняя распорка находилась у меня над головой и я все думала упадет она или не упадет. Да и свечки у нас там горели. И еще, кто повытаскивал все колышки и сложил их аккуратно (или их не вставляли).

Aegnor написал(а):

как на утро я понял что чувствует мой перс под гастом

К черту подробности, скажите на какой я планете. Гениальная фраза
Андрей, со стороны это выглядело так смешно  :rofl: Колбасибо тебя не по детски. Думаю твоему персу приходится легче.

Миха а тебе я придумала новую приписку - Может водочки?  :rofl:

И что я точно поняла, одеяло нуно с собой брать теперь более теплое, потому что я реально замерзла и извела помоему тех кто спал рядом тем что мне холодно

0

207

жаль не поехал. что пили то?абсент?текила бум-по 2 капли на табун;) кстати до такой красоты мне 200 от дома;) клещи не квартировались?

0

208

Daina написал(а):

И что я точно поняла, одеяло нуно с собой брать теперь более теплое, потому что я реально замерзла и извела помоему тех кто спал рядом тем что мне холодно

+1

coldOK написал(а):

жаль не поехал. что пили то?абсент?текила бум-по 2 капли на табун;) кстати до такой красоты мне 200 от дома;) клещи не квартировались?

Я с Михой водку, Коля портвейн, все остальные вино. Клещей не было  ^_^

0

209

Эх, если бы не за руль с утра воТки я бы принял побольше(((...........

0

210

в следующий раз (когда он будет, если будет) нада искать второго чела с машиной,
на электричке не прикольно ездить (2,5 часа от Конаково до Москвы),
Место в принципе нашли хорошее, туда можно ездить, но тока на машине.
и более рационально нада собирать продукты, что то съели еще там, что то обратно увезли.
(в следующий раз скорее всего и я буду с палаткой, уже присмотрел себе)

0