Хрен знает поеду или нет(. Серьезные проблемы в реале.
Но стараться буду)
Женя, не бросай нас
Гильдия Revolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Revolution » Обмен и другие услуги » Пойнт
Хрен знает поеду или нет(. Серьезные проблемы в реале.
Но стараться буду)
Женя, не бросай нас
я каждое лето последние 3 года в завидово езжу на 1-2 недельки
А у нас в селихово домик) Правда сейчас занят((
Корошое предложение о Конокова как раз мне там не оченьто и долеко
Значит так.
Есть два варианта:
1) На один день - 10 утром встречаемся и 10 вечером приезжаем. Это Хлебниково-Клязьминское водохранилище.
Как добраться:
от м.Алтуфьево маршруткой №572 (расписание повешу чуть позже) до конечной. На машине - по Дмитровскому шоссе, повернуть направо перед мостом через Канал им. Москвы, ориентироваться по указателю яхт-клуб "Адмирал"
Песчанный пляж. вход бесплатный, платные парковки, кабинки для переодевания, туалет. Волейбольная площадка, тенисные столики. Несколько кафе. Площадки для любителей шашлыков. Стоимость аренды мангала (с дровами) 180р, без дров 100р. Стоимость дров и угля 70р. Шампуры 5р. Есть мед пункт, милиция, спасатели.
2) 9 вечером уезжаем и 10 вечером приезжаем. Можно и на Волгу
(палатки в зубы, т. к. я лично против каких либо гостинниц. Не для того мы на природу едем чтоб в гостиннице ночевать, а некоторые представители сильного пола могут пережить и без душа сутки)
Чуть позже выложу подробный маршрут как и куда там ехать.
Какой вам удобно выбирайте. Желательно пораньше определится кто едет, т.к. нуно знать что и сколько брать. Честно я сама за второй вариант но решать вам.
я за второй вариант (с ночевкой можно и без палатки, не зима чай, не замерзнем). на чем сидеть или спать я докуплю в ближайшее время.
можно и на машине доехать (если борреус согласится). на бензин скинемся. да Лин сможет присоединится (вродебы я так понял).
Такие встречи в реале тру.
полностью поддерживаю Сашу и Ди палатка у мну еся..нун тока с братом переговорить..2хместная, тоесть четверо спокойно улягуться спальники там же..2штуки могу взять..НО тока если мне брат её одолит, а то он редиска исч0 та
хотя песочный пляж тож круто...в ил не полезу больше никогда..мне теперь кошмары по ночам снятся про пиявок, которые мя кусают Х_х
мне теперь кошмары по ночам снятся про пиявок, которые мя кусают
Зая, в той воде врятли пиявки водились, они чистую воду предпочитают
Погодите вы, уже куда-то собрались) Тут с погодой какие-то большие косяки обещают, причем в одном месте похолодание до 15-13, а в другом жару до 39 :fie:
Кста, пляжи там везде цивильненькие, с песочком.
можно и на машине доехать (если борреус согласится). на бензин скинемся. да Лин сможет присоединится (вродебы я так понял).
Все не поместяться. Тогда уж лучше никого не обижать, кинуть шмот на машину, а сами своим ходом.
Обв варианта хорошие, но не факт, что все свободные два дня.
ЫЫЫыыы...ребят у мя братик жмотино!! палатку не дает...мот и уговорю...а мот купю се сама свою
ЗЫ. Ди!! хватит издеваться
Отредактировано Bunny (2007-05-31 14:36:42)
все на пойнт!!
все на пойнт!!
А сам то будешь?
А сам то будешь?
я уже по этому поводу все написал
погода неважнецкая, разговор о поинте затих сам собой
Ню, к 9 обещаю солнышко и 27-29 так что нормально.
Место как проехать повешу завтра. Так что хватить впадать в панику
9 обещают не больше 20 тепла.
Блин, ну даже если 20 будет, не вижу ничего страшного. Или все неженки
http://weather.yandex.ru/
Сын подходит к отцу метеорологу и спрашивает:
- Папа, а твои прогнозы вседа сбываются?
- Всегда, сынок, ток даты не всегда совпадают.
Народ, ню чего, плохой погоды испугались? Все сразу притихли. Отписываемся кто едет точно
Я поеду, надеюсь погода всетаки не подведет
Я поеду без палатки, правда.. но поеду
Смотрите гис метео самые точные прогнозы))) яндекс фуфло))
Но и гисметео в ночь с 9 на 10 обещают +2))))))
Хотя все равно смотреть надо хотя бы в среду) х.з. знает их атмосферные фонты чего у них куда тоже подуло вместо того куда надо)
Отредактировано Боец (2007-06-03 10:45:25)
Палатка нашлась. Сколько местная хз, надо уточнить.
Я еду. На авто. Надо решить где передача вещей и кто едет со мной.
я желательно в авто, хотябы туда
передать вещи можно у метро речной вокзал, или у ленинградского вокзала, конаково с снего вроде электрички
На авто предлагаю девушек)))
и мне багажник теплый на ночлежку если поеду))
На авто предлагаю девушек)))
желательно набрать их по дороге полную машину
Ну про Ленинградку можете каждый день сбегать)))
Я про прилиных в меру)
В ги кого видел Ди и Зая) и еще кто влезет) еще желатьльно на вкякий случай бит))) кстати если на машине то биту будет куда заныкать) значит поеду)))
Точнее когда приеду заныкаю))
П.С. Стремно на ночь ехать когда автомата нету(((((
:friends:
Отредактировано Боец (2007-06-03 23:16:51)
http://www.konakovo.org/transport.php как добраться до конаково. хз достоверная информация или устарела. там можно узнать еще много интересного. посмотрите, городок красивый.
конаковская фотогалерея жжот http://forum.konakovo.org/album_showpag … ic_id=1764
они там повсююдуууу (проверял давно, но наврядли что-то изменилось)
предлагаю отправиться на неделю (я себе ток помоложе поищу))
ыыыыы))) и вправду жжот.
Вы здесь » Гильдия Revolution » Обмен и другие услуги » Пойнт