Я не смогу 9го...работа....
Зай, а если 10 или как нибудь заменится на работе
Гильдия Revolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Revolution » Обмен и другие услуги » Пойнт
Я не смогу 9го...работа....
Зай, а если 10 или как нибудь заменится на работе
Daina
Всё уже договориолась 9го смогу
Тока вот 10го на работу так отжигать не буду....
Отредактировано Bunny (2007-05-28 16:57:36)
Мы с Заей сможем, ждем остальных кто может. Макс думаю точно поедет.
Макс думаю точно поедет.
хз....хз... не обещаю
9 числа норма, можно в химки, хоть не так далеко ехать
Нэээ.. В Химках нее тру...помойка тама...лучше куданить где покрасивше мон в лесок какойнить..
Главное подальше от водоемов
Отредактировано Bunny (2007-05-28 18:40:48)
Хочу искупаться в такую жару.
по поводу 9 числа: 12 выходной, 11 могут перенести на 9 (т.е. 9 рабочий день). предлагаю переориентировать поинт на 11 число (скажу точнее в следующий понедельник, авось начальство порадует)
по поводу 9 числа
9 рабочий день кстати
выходные 10,11,12)))
А если 10 числа, думаю норма буит, да и за 2 дня потом оклематься можно перед работай и раны зализать (ну это некоторым)
блин, ребя...мя выходные не касаются 10го норм наверное...смогу свалить с работы на денек, а 11го мало того что работаю, то даже если и 11го свалить, к вам не поеду, мой лучший друг Д.Р. празднует.. не забью эт точняк
так что предлогаю 10го
тока нун придумать куды.. если хотите купаться, то почище и с пясочком желательно..вот..чтоб пиявок не было, тогда тож полезу наверное..Тока заранее скажите
так, 10 тру, еду. вопрос тока куда (и без болотистых местностей плизз).
Ребят ваши предложения. В голицыно не тру, карьер закрыли нафиг, мол котеджный поселок.
так что ваши предложения.
Да мона и в Москве.. например Коломенское, Царицынский парк..мона если купать хоцца поехать в Строгино ( тока я хз как там ща...когда то было чистенько...ща без понятия...)больше вариантов у мя нема...особенно с водоемами. Насчет предложений..нуу...шашлыки с пивком?
Коломенское, Царицынский парк
1)в Царях ментов полно, которые и выпить толком не дадут, и грят в коломенском такая же ситуация.
2) народу там полно.
3) Москва не тру.
Ну давайте же, проявите инициативу Я просто реально ненаю где поближе и чтоб без ментов, болотистой местности, с чистой водичкой и свежим воздухом... :sorry:
Так народ, есть вариант сьездить на большую Волгу, но добираться туда 2,5 часа и лучше с палатками и ночевкой. а так есть Рузское водохранилище и Клязьминское (Я за последнее)
Да и еще. НАРОД отпишитесь кто уже примерно знает сможет или нет приехать!!!!!!!
Нэ, Ди..с ночеукой я никак..на след день на работу 10го отпрошуся, а вот потома не смогу...к томуж у друга Д.Р. а так я б не отказалась с ночеукой
и палатку у брата одолжить моглаб..если тока перенести...или просто в след раз..потому что на след выходных у мя Д.Р. и опять работа..а вот след вроде свободные...
Да и еще. НАРОД отпишитесь кто уже примерно знает сможет или нет приехать!!!!!!!
Наверняка смогу
Постараюсь быть, определеннее сказать сейчас не могу - работа. Ежели с ночевкой то можно барахло на моем авто перевезти!
я 9 в Истру еду на водохранилище, так фто не смогу((
Borreus, в твоем авто и переночевать можно неплохо) А можно скинуться и снять номер хоть на двоих в какой-нибудь гостиничке в конаково (2,5 часа от мск, волга за окном)), один хрен все синие спать будут на полу или друг на друге.
Про себя не знаю, реал решает.
Скорей всего поеду Причем с удовольствием
Хороший вариант на мой взгляд (хотя может кто то и не одобрит) это 9 вечером уехать с палатками и прочей ерундой и 10 вечером приехать
Ежели с ночевкой то можно барахло на моем авто перевезти!
Авто хорошо, ток один момент, кто обратно за рулем поедет или кто то непьющий есть?
Если с ночевкой то можно на Волгу это не так уж и далеко. Сама честно там не была, но подробный маршрут мне уже изложили там люди были на рыбалке с ночевкой, вроде не жалуются
Ди, вполне реально, но вот тока это..9го вечером я смогу часов в 21.00 встретится с вами гденить тока... ну маловероятно что пораньше на часок, и зависит от того где
я за вариант с ночевкой, однако палатки нема (гдеб купить) в конаково супер (я каждое лето последние 3 года в завидово езжу на 1-2 недельки).
на волге хорошо, с ленинградсткого вокзала вроде ехать.
Ну, я много не пью (мало правда тоже), а план примерно такой, приезд вечером, палатка-костер-вода, пьянка и разврат))), сон, (утро) купание, приход в себя, 2 день не пью и к отъезду чувствую себя мучительно трезвым, без перегара, и способным вести машину.)))))
какая вместимость машины? грузоподъемность?
Lada - 12 :big_boss: 5 чел., и примерно 100 кг шмота и лута)))
Отредактировано Borreus (2007-05-29 20:34:45)
мдя, комуто своим хожом добираться придется
Надо ментовский уазик и штабелями всех укладывать
в конаково супер
Платите за крышу)))
П.С. Хрен знает поеду или нет(. Серьезные проблемы в реале.
Но стараться буду)
Вы здесь » Гильдия Revolution » Обмен и другие услуги » Пойнт